Rabu, 18 September 2024

PKKMB Hari Kedua Politeknik Baja Tegal - Selasa, 10 September 2024

Tegal - Hari kedua PKKMB 2024 Politeknik Baja Tegal berlangsung dengan berbagai kegiatan pengenalan akademik dari setiap program studi di Politeknik Baja Tegal. Acara dimulai dengan pengenalan Kaprodi dari Teknik Informatika, Teknik Otomotif, Teknik Elektronika Industri, Teknik Mesin, dan Teknik Jaringan. Selain itu, peserta juga mendapatkan informasi mengenai pameran kaprodi dari masing-masing jurusan. Setelah ishoma, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari UKM dan pembekalan seputar organisasi mahasiswa yang ada di Politeknik Baja Tegal.

Malam harinya, mahasiswa baru menunjukkan bakat dan kreativitas mereka melalui Pentas Seni Mahasiswa Baru yang penuh dengan penampilan menarik. Mulai dari tarian, musik, hingga drama, semua ditampilkan dengan antusiasme tinggi. Kegiatan ini menambah keakraban dan kebersamaan di antara para peserta.

Rangkaian hari kedua ditutup dengan evaluasi, memberi momen refleksi yang bermakna bagi seluruh mahasiswa baru.

Item Reviewed: PKKMB Hari Kedua Politeknik Baja Tegal - Selasa, 10 September 2024 Rating: 5 Reviewed By: Politeknik Baja Tegal