Sabtu, 19 Oktober 2024

Politeknik Baja Tegal merayakan Dies Natalis ke-10 pada Kamis, 17 Oktober 2024, dengan serangkaian acara penuh makna yang diawali dengan syukuran, doa bersama, serta pembacaan ayat suci Al-Qur'an. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk dosen, mahasiswa, dan tamu undangan yang turut memeriahkan momen penting ini.

Acara dibuka dengan sambutan-sambutan dari beberapa tokoh penting, antara lain:

• Muhamad Miftahul Ifan, S.T., Ketua Pelaksana,
  • Ria Candra Dewi, M.Pd., Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan,
  • Slamet Riyadi, M.T., Direktur Politeknik Bhakti Praja Tegal,
  • Ir. H. Suhartono, M.M., Ketua Yayasan Bhakti Praja Tegal.

Salah satu momen penting dalam acara ini adalah prosesi pemotongan tumpeng oleh Ir. H. Suhartono, M.M., Ketua Yayasan, yang kemudian menyerahkan potongan tumpeng pertama kepada Slamet Riyadi, M.T., Direktur Politeknik Bhakti Praja Tegal. Prosesi ini menjadi simbol sinergi dan kebersamaan dalam memajukan Politeknik Bhakti Praja Tegal ke arah yang lebih baik.

Acara dilanjutkan dengan pelepasan balon sebagai tanda semangat baru dalam menatap masa depan, diikuti dengan foto bersama. Setelah itu, acara ditutup dengan ziarah ke makam Bapak Dasori, M.Pd., sebagai bentuk penghormatan terhadap para pendahulu yang telah berjasa besar dalam perjalanan kampus ini.

Dengan tema "Merajut Kebersamaan Dalam Berinovasi Menuju Politeknik Bhakti Praja Tegal Jaya," Dies Natalis ke-10 ini menjadi momen refleksi sekaligus motivasi untuk terus berinovasi dan berkolaborasi demi meningkatkan kualitas pendidikan vokasi.

This is the most recent post.
Posting Lama
Item Reviewed: Dies Natalis ke-10 Politeknik Baja Tegal: Mengusung Semangat Kebersamaan dan Inovasi Rating: 5 Reviewed By: Politeknik Baja Tegal